+7(911) 001-17-75

Сводный план проверок по Санкт-Петербургу на 2017 год

 529
Комплекс Безопасности
08.09.2017

Согласно отчётам Всемирного Центра Пожарной Статистики, Россия занимает первые места в мире по количеству возгораний, а также по количеству погибших в пожаре людей. Большая доля всех возгораний приходится на сооружения и здания с массовым пребыванием людей. Часто причиной возгораний и большого количества погибших является несоблюдение владельцами зданий и предприятий норм пожарной безопасности.

Как следствие, проверки жилых и промышленных зданий органами пожарного надзора учащаются и становятся более тщательными.

Плановые проверки пожарной безопасности проводятся по истечению 3 лет со дня государственной регистрации юридического лица или же со дня предыдущей проверки. Каждый год органы государственного пожарного надзора составляют план пожарных проверок, который согласовывается с органами прокуратуры.

Если на ваше предприятие с целью плановой проверки пришел пожарный надзор, вам должны предоставить для ознакомления следующую информацию:

  • Соответственный указ о проведении проверки
  • Ведомости о полномочиях проводящего проверку должностного лица
  • Документ, где указаны основания, цели и задачи проведения проверки
  • Информацию о видах проверочных мероприятий и их объёме
  • Информацию о сроках выполнения проверки

Мы подготовили для вас сводный план проверок по Санкт-Петербургу на 2017 год. В нем вы найдете в том числе и подробный график государственных проверок пожарной безопасности. Скачайте его и вы узнаете, посетит ли Ваше предприятие в этом году служба государственного пожарного надзора.

Хотите избежать встречи с пожарным инспектором и не переживать из-за выявленных нарушений и перспективы штрафа? Доверьте проведение пожарного аудита компании «Комплекс безопасности»!